Senin, 30 Januari 2012

Happy birthday my dearest hubby!

Suami tercinta saya satu2nya yang bernama Muhamad Prabu Wibowo berulang tahun yang ke-25 tanggal 27 Januari tahun ini. Hemmh.. sebagai istri gue belom pernah ngasih surprise sekalipun. Taun lalu mas Prabu yang juga udah di Turki, ga dapet surprise apa2 dari gue. Tiba2 tahun ini gue pun berpikir untuk bikin sesuatu yang mungkin bisa dia inget atau seenggaknya ada kenang2anlah. Akhirnya kepikiran bikin video ucapan2 ajah. Yahh tapi berhubung keterbatasan gadget dan gue nya jg agak2 gaptek, jadilah gue ngerekam pake bb aja, hahaa, tapi akhirnya video yang pas2an dan cukup mewakili ucapan2 dari orang terdekat itu bisa bikin suami gue menteskan air matanya waktu ngeliat, hehe.. Alhamdulillahh, ikut terharu :’)

Cerita surprise pertama berawal dari acara resepsi pernikahan temen gue yaitu Bimbi & Apank yang bertempat di gedung Pewayangan TMII hari Minggu tanggal 21 Januari 2012. Dari situlah timbul ide buat minta ucapan Happy birthday dari Mba Nanda, Amie, Eno, Pitiuw, Aul, dan Nisa. Mba Nanda termasuk salah satu temen baiknya mas Prabu waktu kuliah, krn mrk satu angkatan dan emang satu jurusan di UI. Kalo Amie dll nya yah bs di bilang lumayan kenal dan emang sering ketemu waktu ada acara2 di Jakarta sebelumnya.

Setelah itu, tepatnya waktu hari libur Imlek tanggal 23 Januari 2012, gue berencana untuk beli Cheese Cake buat gue sendiri, hahahh ceritanya sok2 kue ulang tahun untuk mas Prabu tapi buat kelurga gue sih ujung2nya. Di situ gue jg mulai ngerekam ucapan2 dari bokap-nyokap gue, dan gue pun sekalian ikut2an ngucapin di situ, mumpung ada yang ngerekamin, hehe..




Selanjutnya gue jg berencana buat ke rumah Kebagusan untuk minta ucapan dari keluarganya mas Prabu. Mengingat waktu yang semakin mendekati hari H, akhirnya hari Selasa tanggal 24 Januari 2012, gue memutuskan abis ngajar di TK untuk langsung ke Kebagusan. Sebelumnya udah janjian sm Dewi adenya mas Prabu yang tinggal di rumah suaminya di Tebet, tapi sayang anaknya yang namanya dedek Carissa lg sakit. Dan gue pun pasrah kalo ga akan dapetin ucapan2 lengkap dari semua sodara2 kandungnya mas Prabu. Yahh maklum aja suami gue 7 bersaudara, mas Prabu anak ke3. Kakak Pertama, Mba Ratu tinggal di Melbourne sm suami & anaknya, Mas Sulthan tinggal di rumahnya di Bekasi sama istri & anaknya juga, Dewi tinggal di Tebet, tinggal Arjuna, Sunan, dan Roro aja yang masih bs di harap keberadaan sekaligus ucapannya di rumah.

Akhirnya dengan masih berseragam batik dari TK, gw langsung meluncur ke Kebagusan. Tapi sebelumnya mampir ke Harvest dulu beli cake untuk keluarganya mas Prabu. Berhubung nunggunya agak lumayan, iseng2 gw check-in di twitter pake foursquare di The Harvest. Sebelumnya, gue jg ngetwit mau ke rumah mertua.


Selama di rumah mertua gue masih whatsApp-an sama mas Prabu, tp gue emang ga blg ke Kebagusan karma emang kan ceritanya mau surprise. Nahh tapi masalahnya pas gue sama ibu mertua, dan ade2nya mas  Prabu lagi take video, abis itu gue keasyikan ngobrol, makan, trus slt di Kebagusan sampe lupa bales WhatsApp. Sampe di perjalanan pulang pun gue jg lupa bales WhatsApp-nya mas Prabu.

 Left to the right: Sunan - Mom - Roro - Me

 Left to the right: Sunan - Mom - Roro - Arjuna

Daaaannn.. pas malem2 sampe rumah, akhirnya suami gue nanyain :

‘Ayang ko ke rumah mas ga bilang2 sih?’
‘….....’ (gue sempet panik bingung mau bales apa)
‘Pantes aja dari tadi ga bales mas, ade ihhh..!’
(hemm.. okeyy ini kayaknya udah mulai harus di jawab..)
‘Ayang ihhh.. masa bs tiba2 lupa ultah mom mas sihh, kan tgl 21 Januari kmrn jugaa..’
(hahaa yess akhirnya gue mendapatkan ide untuk NGELESS, dan bener aja gue yang pas ke rumah mertua kaget tiba2 di ingetin sm mertua, dan lupa ngucapin selamat ulang tahun utk ibu mertua, hehee menantu macam apa gue inih :p)

Dann akhirnya ternyata gue baru nyadar kenapa suami gue bs tau, jadi dia sempet ngecek akun twitter gue ituu.. Padahal setau gue dia jarang banget update atau buka twitter, tapi ternyata setelah gue tadi cukup lama ga bales2, dia akhirnya  memutuskan untuk ngecek twitter gue.. Hahaha hebatnya lg gue jg ngeles beliin cake Harvest buat nyokapnya, padahal mahh itu sebenrnya kue ulang tahunnya diaa.. hehehe..

Singkat cerita dalam waktu semalam, gue pun bela2in ngedit sekaligus nyatuin video2 itu. Gue yang pertama kali bikin video dan ngedit2 ini bela2in googling cara ngedit, cara ngubah file 3gp dari bb ke file Avi, cara nyatu2in di movie maker, masukin sound audio, nulis text, convert file sampe biar bisa di upload ke youtube.. Hahaha dalam hati sih, kalo bukan buat orang yang gue sayang sih kayaknya ga bakalan gue begadang malem2 sampe pas pagi2nya gue hampir telat berangkat ke TK -__-

Tanggal 27 pun telah tiba, dan gue ngerasa  video itu super biasa bangett.. Gue memutuskan untuk masukin sedikit foto2 ke dalemnya. Jadilah pulang dari TK, gue masih sempet2in milihin foto2, trus sekitar hampir menjelang sore baru gue berhasil nyelesein semuanya dan upload ke youtube. Gue tag video itu ke fb. Berhubung mau surprise, hari itu gue ga bilang2 ke mas Prabu kalo bikin video buat dia. Tapii orangnya ternyata juga belom buka fb dari siang, krn seharian sibuk nyuci sama ke klinik gigi. Zzzz.. rasanya gatell pengen bilang ‘Liat fb dooongg..’ Tapi mana mungkiinn..

Pas udah malem2 (waktu Indo, mungkin di Turki masih siang menjelang sore) mas Prabu baru ol. Dia akhirnya liat videonyaa.. Dan dia bilang dia terharu, sedih, kangen dan sempet netesin air mata liat videonya.. Ya Allaahhh gue yang tadinya sebel gara2 dia baru liat videonya, akhirnya ikut2an jadi netesin air mata jugaa.. Gini yahh ternyata rasanya bisa nyenengin sekaligus bikin suami seneng terharu waktu saat2 LDR ginii..
Alhamdulillahhh.. Gue pun minta maaf ga blg ijin mau pergi ke Kebagusan, tapi untungnya mas Prabu gpp, dia bilang ‘Gpp white lying, kan buat bukin surprise jg..’, hehee..

Happy Birthday sayang.. Wishing you all the best, and come back home soon..
I miss you..
I love you..



_Lots of Love_

Rabu, 30 November 2011

My lullabies song..

Vanilla Twilight by Owl City

Hampir sekitar 2 taun lalu denger lagu ini di playlistnya mas Prabu, dan langsung jatuh hati.. Bener2 jatuh hati sampe gak bosen-bosennya dengerin lagu ini terus sampe sekarang. Even gue waktu itu pun ga tau ini lagu apa, penyanyinya siapa, dan judulnya apa. 
But I tagged this song to my favourite playlist song, even it becomes my lullabies song before I slept. Hahahh! :p
No need to reason to love this song. By listening that really easy listening lyrics, you may feel like its so damn and deepest lyrics ever! Yeahh I guarantee..
Lagu ini bener-bener lebih dalem ketika gue udah married dan langsung LDR sm suami.
Rasanya setelah married 4 hari terus di tinggal itu bener-bener gak karuan, hehe..
Apalagi pas awal LDR. Susah tidurlah, kepikiran, sedih, nangis, kangen semuanya campur aduk jadi satu.
Akhirnya gue cm bisa dengerin lagu ini tiap malem, sambil ngerasa kangen sekangen-kangennya. Karena setiap dengerin lagu ini pasti langsung inget mas Prab yang nun jauh di Turki sana.
Dan kayaknya ini lagu juga liriknya pas banget menggambarkan keadaan gue sekarang.
Honestly,
I was even to cry when listening to this song being played. 
What a feeling on me. Hahahaa..
So, now you can enjoy this song and listen to the lyrics carefully..
Thank you :)

_ Tons of Love _

  
  

Vanilla Twilight lyrics
Songwriters: Young, Adam

The stars lean down to kiss you
And I lie awake and miss you
Pour me a heavy dose of atmosphere

'Cause I'll doze off safe and soundly
But I'll miss your arms around me
I'd send a postcard to you, dear
'Cause I wish you were here

I'll watch the night turn light-blue
But it's not the same without you
Because it takes two to whisper quietly

The silence isn't so bad
'Til I look at my hands and feel sad
'Cause the spaces between my fingers
Are right where yours fit perfectly

I'll find repose in new ways
Though I haven't slept in two days
'Cause cold nostalgia
Chills me to the bone

But drenched in vanilla twilight
I'll sit on the front porch all night
Waist-deep in thought because
When I think of you I don't feel so alone

I don't feel so alone, I don't feel so alone

As many times as I blink
I'll think of you tonight
I'll think of you tonight

When violet eyes get brighter
And heavy wings grow lighter
I'll taste the sky and feel alive again

And I'll forget the world that I knew
But I swear I won't forget you
Oh, if my voice could reach
Back through the past
I'd whisper in your ear
Oh darling, I wish you were here

  

Rabu, 09 November 2011

# 1 Blogger Married - Short & Simple Meet Up!

Assalamualaikuum..

Kali ini gue mau cerita tentang pertemuan gue sama makhluk-makhluk menyenangkan yang gue temui seminggu yang lalu. Yak! Benar-benar tepat seminggu yang lalu, lebih tepatnya hari Rabu tanggal 2 November 2011. Sebenernya mereka-mereka inilah yang udah menginspirasi gue untung nulis blog juga, karena mereka adalah para blogger ciamik yang jam terbangnya sudah amat panjang dan  pastinya banyak fansnya. Saya? Bukan siapa-siapa kalo di bandingkan dalam dunia perbloggeran mahh, hehee.. Tapi jujur setelah pertemuan yang sebenernya bisa di bilang amat sangat singkat, padat, dan berbobot itu, saya merasa menjadi tertantang untuk nulis blog juga loh..

Setelah pertemuan itu dan ngeliat postingan-postingan blog mereka, ya Allaaahh Subhanallah yahh sesuatu bgd. Terharuu, eh maksutnya seneeng, seruuu bacanya. Gue sampe mikir, ga ada produser yang liat blog mereka apa yah? Ga ada yang mau nawarin bikin film tentang kita apa yah? Atau seenggaknya ada yang nawarin buat bikin novel gitu? Hahahahahh! Sumpah gue ngimpinya uidah kejauhan ini mahh.. Tapi seriuss.. tulisan-tulisan mereka tuh bener-bener enak buat di liat dan di bacanya, apalagi ada gue nya di dalem situ,  berasa bisa ikut seru-seruannya. Kita semua walaupun dari latar belakang yang sama, yaitu ada yang blogger dan ada yang married, tapi kita juga punya karakter masing-masing diri yang berbeda-beda juga. Tentu pengalaman, ilmu, dan nasib yang beda juga sih. Oke gw mau cerita awal pertemuan kita semua yaa..

Berawal dari twitter, tiba-tiba gue ikutan di mention yang waktu itu lagi ngomongin geng Newly Wedd 2010, which is di situ termasuk Kara, Ola, Ka Fika, Fitri, dan yang akhirnya obrolan pun sampai ke Siti salah satu blogger ciamik juga. Ceritanya waktu itu mereka-mereka yang notabene para newly wedd itu juga sekaligus blogger, mau kopi darat ketemuan sama Suci. Hee? Siapa tuh Suci? Hahahaa gue yang ga pernah maen-maen sama blog waktu itu ga kenal sama yang namanya Suci. Sampe akhirnya gw waktu itu memutuskan untuk follow twitter doi, cuma pengen tau sih kaya gimana orangnya, hahaa..

Oke sampai mendekati hari H mau ketemuan hari Rabu itu, malemnya sempet-sempetnya gw bbm Kara buat nanya “Suci siapa sih rah? Blogger jg yah? Ga enak nih gw mau ketemuan tp ga tau dia siapa, haha.. Ntar dah yak coba gue liat-liat blognya dia dulu”
Tapitapitapiii.. ternyata pas hari Rabu itu, gw juga mendapat mandat dari Ibu wakil kepala geng (Wakil Kepsek) dari TK tempat gue ngajar buat ngurus surat-surat ke Dinas Pendidikan di Jl. Gatot Subroto. Damn! Udah pasti pada tau dong yaa kalo itu adalah daerah haram untuk warga Ibu Kota Jakarta tercinta ini, yang terkenal macetnya sungguh-sungguh unpredictable sekali. Terkadang tiba-tiba bisa macet total gara-gara ada Presiden lewat lah, demo lah, atau ga ada apa-apa tapi iseng aja gitu itu jalan selalu macet, haha!

Ceritanya kita janjian di PIM jam 12 siang, yaa mentok-mentok paling jam 1 udah pada kumpul semua lah yaa.. dan gue waktu itu dateng ke sana jam stgh 4!! See? Setengah empat!! Gara-gara urusan surat menyurat ituh! Udah bisa di perkirakan pasti obrolan mereka udah ngalur ngidul, udah ketawa haha hihi.. *sigh*

Tapii yang namanya gue emang dasar anaknya gatau diri, pas pertama gue dateng dan nyamperin mereka gw langsung pasang style senyum lebarrr dan masih semangat-semangatnya ’45 buat mulai kenalan, ngobrol-ngobrol, makan, dan yang pastinya ga ketinggalan foto-foto, hehe.. Bener aja ternyata mereka udah abis ngepancious dan fotobox! Plus ga ada guenyaa.. Yaiyalah orang guenya belom dateng! Errr… kan gw maoo ikutan jugaaaa.. dan ini lah fotobox mereka yang bikin envy.. 


 

Kalau ini foto pertama gw yang di take sm Siti waktu gw baru dateng (masih senyum sehat ceria banget kan guee, hahaa!) di sini pun gue salah angle, gue gendooott..



Oke lanjut cerita akhirnya mereka mau juga gw ajakin nyushi Tei. Alhamdulillahh acara ngidam sushi gue pun akhirnya bias terealisasi, hahaa! Di situ baru dehh bs ngobrol-ngobrol intim sama mereka. Gue pun gamau kalah kasih testimony tentang mereka juga ahh.. 

Pertama Kara..


Kara, yahh si Kara ini sahabat gue dari kecil  bgdd, dari masih piyik jaman TK sampe skrg juga gue masih temenan sama dia. Gue pun udah biasa jadi tempat pertanyaan orang-orang yang baru pertama ngeliat atau ketemu sama Kara ini. Kira-kira beginilah isi percakapan yang berulang-ulang gue lakukan “Si Kara jutek banget sih Rom?” dan dengan sigap pun gue selalu menjawab “Yahh dia mah emang begitu orangnya, kalo sama orang yang baru pertama kenal pasti di kiranya jutek. Tapi kalo lo udah kenal sama dia lama-lama juga tau ko aslinya gimana” Gue kayaknya udah mereply kalimat itu berulang-ulang kali. Jadi jangan heran ya kalo first impression  lo ke Kara ini udah pasti Jutek!! Hahaa.. Sepertinya juga gue sama dia itu dua kepribadian yang bertolak belakang bgd. Gue termasuk orang yang biasanya suka terlalu ramah sama orang, sampe kadang bisa juga kalo gue di jahatin pun gue diem aja (sambil do’a biar Allah yang membalasnya nanti, hahhaahh!) Yahh tapi yang namanya orang itu pasti ada kurang ada lebihnya, ada positive ada negative, ada utara ada selatan, ada barat ada timur (lah knp ini jadi belajar arah mata angin yah? Hahh!) Iyaa gue pun ngerasain gue  sama dia itu bisa saling ngelengkapin satu sama lain sampai akhirnya bisa bertahan sampe sekarang (Asekk!) Mudah-mudahan Long lasting yah Rahh..
(sambil peluk-peluk cium Karahh) :*

Lanjut ke Ola..

 

Ola ini.. Sebenernya gue kenal ola semenjak adanya HC. Kadang suka pulang bareng juga karena memang rumah kita kebetulan searah. Kebetulan juga waktu itu pernah senasib seperjuangan waktu kita sama-sama buka stand di Codefin Kemang. Lumayan 3 hari ikut bazaar dan buka stand di Kemang itu jadi pernah curcol-curcolan juga. Gue ga nyangka ternyata dia pernah punya mantan orang Turki, wow! Ga ngerti deh tuh gimana pacarannya wkt itu ngomongnya pake bahasa apa, hahahh! Secara gue wkt kuliah pernah 1 semester ikut Bahasa Turki aja udah lumayan blenger. Oiya satu lagii, she’s pregnant now!! Waktu ketemu itu udah 9 minggu, berarti sekarang udah 10 minggu ya. Aaahh senangnyaa, congratss yah dearr.. akhirnya kamu dan si mas di kasih kepercayaan juga sama Allah untuk di titipin seorang bayi, hehe.. Doain kita-kita cepet nyusul yahh..

 Lanjut lagi ke Fitri.. 


Fitri juga termasuk salah satu komite HC juga, kenal dia juga semenjak HC ada. Fitri ini kalau di grup yang paling alim. Kadang pendiem juga sih. Tapiii.. jangan salah, ternyata diam-diam dia bisa menghanyutkan juga lohh.. Apalagi setelah adanya grup Blogger Married ini, jadi semakin bisa kenal juga sama Fitri, hehee..
Suaminya Fitri ini juga paling ga pernah absent kalo setiap ada ketemuan HC, pokoknya kadang bisa di tebak deh, di mana ada Fitri pasti ada suaminya juga. Kalo kaya gitu kan cuma bs bikin gigit jari buat pasangan LDR macam gue sama Kara gini.

 Next, Ka Fika.. 


Ka Fika juga salah satu komite HC. Lumayan sering juga ketemu sama dia di setiap rapat-rapat ataupun event HC. Dia ini termasuk seksi rempong di HC, karena dia di daulat untuk menjadi seksi Humas. Dia juga paling rajin bacain email ataupun menanggapi tawaran-tawaran kerjasama HC. Oiya waktu itu juga pernah barengan buka stand di Codefin Kemang 3 hari barengan sama Ola juga. Di situ juga mulai kenal ka Fika lebih dalam lagi. Salut juga sama doi yang ngambil 2 kuliah, satunya Broadcast UI, dan satunya lagi Hubungan Internasional UI. Keren yahh! sayang waktu itu ka fika udah pulang duluan, dan ga sempet ngobrol banyak di Sushu Tei.
 
Selanjutnya Siti..


Siti juga salah satu komite di HC. Awal-awal kenal Siti emang pendiem, sampe sekarang juga masih agak pendiem sih, hehe. Tapi kalau ngomongin hasil karyanya dia pasti ga bisa diem. Ga bisa diem untuk ga muji. Dia ini super juara kreatifnya, khususnya dalam bidang desain-mendesain dan edit –mengedit. Kalau ada acara-acara emang paling enak kalo deket-deket Siti, soalnya bisa minta fotoin, hehe. Walaupun dia belum Married, tapi skrg dia udah punya pacar. Yahh mudah-mudahan dia dan pacarnya ini berjodoh dan bisa cepet nyusul kami-kami ini yang sudah berstatus Married yahh. Amiiinn..

Dann ini dia bintang tamunya! Eng..ing..engg.. Suci Utamii..!!


Awal pertemuan sama neng Suci ini ya waktu di PIM itu. Modal sok asik ngaajak kenalan cipika cipiki, abis itu lanjut ngobrol yang intim seputar dunia per-Newly-Wedd-an di Sushi Tei. Kalau di liat dari foto-fotonya, Suci ini keliatan sekali anaknya ekspresif. Dan waktu itu gue menyaksikan sendiri dalam waktu seper-sekian detik dia bisa langsung ganti gaya buat foto, hahaa. Tapi waktu pertama kali ngobrol sama dia emg dia keliatan agak pendiem, yah namanya juga baru pertama ketemu ya mungkin masih sama-sama saling meneliti satu sama lain. Karena si Suci ini dia lagi nemenin suaminya  yang sekolah di Malaysia, jadi emang susah dan baru bisa ketemuan itu ya hari Rabu di PIM. Pokoknya first impression gue ke Suci itu baiklah, sosok yang menarik dan patut di dalami lebih dalam lagi (sumuur kali ahh!)

Dan inilah foto kita full team! Yeayy! Akhirnya gue masih kebagian foto bareng-bareng juga, hehee.. Ketauan kann siapa yang datengnya paling telat, yang gak kebagian tempat duduk alias yang paling kiri itu loh, hahhaa!


Honestly, can’t wait for the next meet up with all of you guys! *Grouphugs*

Oke mungkin segitu aja dulu cerita gue tentang Married Blogger ini yang menurut gue udah panjang kali lebar kali tinggi sama dengan luas persegi panjang. Mudah-mudahan semakin ke depannya gue bs lebih meng-improve lagi tulisan-tulisan gue ini, dan yang pastinya meng-improve tampilan blog gue juga supaya agak lebih enak di liat kali yahh.. hahaa! Belajar sedikit demi sedikitlah ntar sama para blogger cantik itu. Thanks to Siti buat foto-fotonya yang supeer keren-keren ini. Jangan kapok fotoin kita-kita lagi yaa..

Nitey nite blog! Please keep encouraging me to write down post by post here..

Tons of Kisses,
RomMiy

Senin, 07 November 2011

First post to be a newbie blogger!

Hello Assalamualaikum welcome! I’m Rommiy and I’m a newbie blogger!

And please underlined a “newbie” word. So it means that I really-really a newly blogger!

Namanya juga pemula, masih bingung juga ini blog mau di isi apa, hehee..
Sebenernya bikin blog udah keinginan dari dulu, tapi selalu ada aja yang buat ga jadi (called  me as labil person). Ga ngeblog jg karena sepertinya gue bukan tipe orang yang pandai merangkai kata karena aku bukanlah pujangga (inspired by basejam band, jaman baheula pisan euy). Gue jg bukan tipe orang yang rajin nulis diary waktu jaman SD (pasang soundtrack Dear Diary-nya Mulan Jameela), jadi mungkin kemampuan menulis gue jg pas2an, padahal yakin betul waktu SD pelajaran mengarang bahasa Indonesia gue gak jelek2 amat ko, suerr deh, hahah! Mungkin gue adalah tipe orang ekspresif, yang lebih bs cerita secara langsung sm orang di banding lewat media tulisan gini. Tapi ga menutup kemungkinan jg di blog ini gue ingin mencoba berbagi cerita dan mengolah kemampuan menulis gue. Ga ada kata terlambat untuk memulai sesuatu, better late than never, rite? :) 

Gue tau blog ga cuma bs di isi sama cerita2 aja, tp jg bs jadi pelampiasan hawa nafsu narsis kita, dan sepertinya hal itu yang cocok sm gue. I mean mungkin ga cm gue doang deng, hampir setiap perempuan normal pasti memiliki jiwa ingin tampil atau narsisnya, hahaha.. Maybe for the next, I'm gonna share a few photos of mine (noted! Just a few yeahh, please remind me if its too much, hahha!) I’m in purpose to combine the two of it,  story and photos insyaAllah! Dan mungkin gue bs menjadi salah satu wanita yang beruntung di dunia ini karena gue memiliki suami yang mempunyai hobi fotografi. Secara ga langsung gue pun suka di jadiin objek fotonya, walaupun kadang dia jg suka foto2 pemandangan sih. Anyway insyaAllah cerita tentang suami, teman, kegiatan sehari-hari dan lain2nya akan gue post di post-post blog ini selanjutnya..


Baiklah, berhubung selimut dari tadi sudah memanggil-manggil untuk di temani tidur, maka saya pamit undur diri dulu ya blog! Nice to write my first post here, hoping that it will gonna be my long journey blog of my life. With my pleasure..

Dengan menyebut Basmallah, Bismillahirrahmannirrahiim, maka secara resmi blog ini saya buka *tok-tok-tok!* *ketok palu*

Tons of love,
RomMiy